Мясо `Застолье`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500-600 г говядины, 100 г свиного шпика, 1 головка чеснока; перец и соль по вкусу.
Описание рецепта:
500-600 г говядины, 100 г свиного шпика, 1 головка чеснока; перец и соль по вкусу.
Говядину нарезать кусками, отбить, натереть солью и перцем. Свиной шпик нарезать, отбить, натереть измельченным чесноком с
солью. На говядину уложить шпик, свернуть рулетом и жарить,
почаще поливая образовавшимся соком. При подаче нарезать
порционными кусками и полить соком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1658

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо `Застолье`
На правах рекламы: