Баранина, тушеная в белом соусе

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина - 1.5 кг, белый соус - 2 ст, сливочное масло - 100 г, морковь, корень петрушки, репчатый лук - 2 шт, зелень укропа, соль, перец.
Описание рецепта:
Баранину порезать на кусочки, обжарить в масле, сложить в кастрюлю, залить кипятком, добавить целую морковь, репчатый лук, корень петрушки и варить готовности. Затем овощи вынуть, мясо залить белым соусом, положить кусочек сливочного масла, посолить, поперчить, довести до кипения и снять с огня. При подаче посыпать зеленью укропа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2473

Поделись рецептом с друзьями:
Баранина, тушеная в белом соусе
На правах рекламы: