Баранина, жаренная по-старинному

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1-1,5 кг баранины, 1/2 головки чеснока, 1/2 стакана 3%-ного уксуса, 3-4 луковицы, 10 картофелин, 100-200 г топленого или сливочного масла.
Описание рецепта:
1-1,5 кг баранины, 1/2 головки чеснока, 1/2 стакана 3%-ного уксуса, 3-4 луковицы, 10 картофелин, 100-200 г топленого или сливочного масла.
Баранину с вечера опустить в соленую воду (на 1 л воды-2 ст. ложки соли). Перед приготовлением мясо обсушить, нашпиговать
чесноком, обмазать маслом, положить на противень, полить
уксусом. Вместе с бараниной разместить на противне нарезанный
крупными кусками картофель и нарезанный кольцами лук. Поставить
в горячую духовку и жарить до готовности, почаще поливая
собственным соком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2003

Поделись рецептом с друзьями:
Баранина, жаренная по-старинному
На правах рекламы: