Зразы по-русски (с иллюстрацией)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
600-700 г говядины, 1 кг картофеля, 200 г моркови, 300 г свежей капусты, 100 г сливочного масла, 200 г молока, 2-3 луковицы, 3 яйца, 1 корень хрена, 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, 2 ст. ложки уксуса, 200 г белого соуса, 100 г сметаны, перец молотый, соль, чеснок по вкусу.
Описание рецепта:
600-700 г говядины, 1 кг картофеля, 200 г моркови, 300 г свежей капусты, 100 г сливочного масла, 200 г молока, 2-3 луковицы, 3 яйца, 1 корень хрена, 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, 2 ст. ложки уксуса, 200 г белого соуса, 100 г сметаны, перец молотый, соль, чеснок по вкусу.
Из мякоти говядины нарезать куски мяса, тонко отбить, положить фарш, придать форму небольших голубцов и перевязать ниткой,
затем посолить, поперчить, обжарить с двух сторон и тушить до
готовности в соусе с обжаренным картофелем и морковью. Перед
тушением нитку снять.
Фарш: нарезанную белокочанную капусту припустить в молоке,
обжарить на масле с пассированным луком, добавить вареные рублен
ые яйца.
Соус для зраз: тертый корень хрена обжарить на сливочном масле с
лавровым листом и перцем (горошек), добавить уксус и выпарить
досуха. Выпаренный хрен соединить с белым соусом, добавить
сметану, проварить 5-7 мин. Положить по вкусу соль, чеснок.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2133

Поделись рецептом с друзьями:
Зразы по-русски (с иллюстрацией)
На правах рекламы: