Рулетики капустные в омлете

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 небольшой кочан капусты, соль по вкусу. Для фарша: 300 г мяса без костей, 3/4 стакана отварного риса, 1 луковица. Для омлета: 3 яйца, 1/2 стакана молока, соль по вкусу.
Описание рецепта:
1 небольшой кочан капусты, соль по вкусу. Для фарша: 300 г мяса без костей, 3/4 стакана отварного риса, 1 луковица. Для омлета: 3 яйца, 1/2 стакана молока, соль по вкусу.
Очистить кочан капусты, срезав зеленые или подпорченные листья, вырезать кочерыжку, положить в подсоленную кипящую воду и варить
15-20 мин. Вынуть из воды и, когда вода стечет, а кочан немного
остынет, разобрать его на листья. Утолщенные черешки слегка
отбить. На капустные листья выложить фарш и завернуть в форме
рулетика. Подготовленные рулетики разложить на смазанную маслом
сковороду, залить омлетом и запечь в духовке.
Фарш. Говядину с луком промолоть на мясорубке, посолить,
добавить отварной рис, немного воды и все хорошо перемешать.
Омлет. Яйца взбить с молоком и слегка подсолить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1610

Поделись рецептом с друзьями:
Рулетики капустные в омлете
На правах рекламы: