Жаркое из куропаток

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 шт. куропатки, 500 г жира, 120 г репчатого лука, 100 г моркови, 150 г помидоров, 150 г картофеля, 40 г зелени кинзы, перец красный и соль по вкусу.
Описание рецепта:
2 шт. куропатки, 500 г жира, 120 г репчатого лука, 100 г моркови, 150 г помидоров, 150 г картофеля, 40 г зелени кинзы, перец красный и соль по вкусу.
Куропатку ошпаривают кипятком, очищают, нарезают на 4 части, кладут в разогретое масло и обжаривают со всех сторон. Затем
перекладывают в другую кастрюлю и заливают водой. Добавляют
мелко нарезанный лук, морковь, картофель, соль, красный перец и
варят на слабом огне 20-25 мин.
Куропаток перекладывают на тарелки, посыпают кинзой и подают к
столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2140

Поделись рецептом с друзьями:
Жаркое из куропаток
На правах рекламы: