Цыплята, тушенные с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 цыпленок, 1-2 моркови, 6-8 белых или других грибов, 4 ст. ложки масла: зелень петрушки и соль по вкусу.
Описание рецепта:
1 цыпленок, 1-2 моркови, 6-8 белых или других грибов, 4 ст. ложки масла: зелень петрушки и соль по вкусу.
Подготовленного цыпленка разделить на части, посолить. Промытые грибы, очищенную морковь мелко нарезать и ошпарить кипятком. В
керамические горшочки положить по столовой ложке масла, кусочки
цыпленка, грибы, морковь, сверху еще 1/2 столовой ложки масла,
накрыть крышкой и поставить в духовку. Через полчаса добавить
нарезанную зелень, перемешать и тушить под крышкой до
готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1586

Поделись рецептом с друзьями:
Цыплята, тушенные с грибами
На правах рекламы: