Цыплята дворецкие

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
800 г цыпленка, 200-300 г грибов, 1-2 луковицы, 2 помидора, 100 г сливочного масла, 1 стакан воды или бульона, соль по вкусу.
Описание рецепта:
800 г цыпленка, 200-300 г грибов, 1-2 луковицы, 2 помидора, 100 г сливочного масла, 1 стакан воды или бульона, соль по вкусу.
Цыпленка разрезать на куски, обжарить на масле до образования румяной корочки и переложить в другую посуду. В оставшееся масло
положить нарезанные свежие грибы, лук, соль и, перемешивая,
жарить 15-20 мин. Затем добавить мелко нарезанные помидоры и
жарить еще 10 мин. После чего обжаренного цыпленка переложить
обратно, влить горячую воду или бульон, перемешать и тушить до
готовности.
Подавать с жареным картофелем или отварным рассыпчатым рисом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1751

Поделись рецептом с друзьями:
Цыплята дворецкие
На правах рекламы: