Котлеты `Сказка`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г мяса курицы, 10 г сухих грибов, 20 г репчатого лука, 30 г растительного масла, 1 яйцо, перец, соль по вкусу.
Описание рецепта:
200 г мяса курицы, 10 г сухих грибов, 20 г репчатого лука, 30 г растительного масла, 1 яйцо, перец, соль по вкусу.
Мясо курицы пропускают через мясорубку. Солят, перчат по вкусу. Фарш хорошо перемешивают, добавляют немного молока, и отбивают,
чтобы он стал рыхлым. Разделывают его на порции, а потом готовят
начинку. Сушеные грибы отмачивают, затем отваривают, мелко
нарезают и смешивают с обжаренным луком. Подготовленные порции
фарша раскатывают в тонкие пласты, на середину каждого кладут
начинку и закрывают края фарша, формируя пирожок. Котлеты
смачивают во взбитом яйце и панируют в сухарях. После этого
опускают котлеты в растопленное масло и жарят до готовности.
Котлеты подают со сложным гарниром: картофель, капуста, огурцы,
яблоки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1476

Поделись рецептом с друзьями:
Котлеты `Сказка`
На правах рекламы: