Индейка, фаршированная грецкими орехами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 индейка, 400 г очищенных грецких орехов, 400 г телячьей или говяжьей печени, 2 яйца, 100 г белого хлеба, 1/2 стакана молока, 100 г сливочного масла.
Описание рецепта:
1 индейка, 400 г очищенных грецких орехов, 400 г телячьей или говяжьей печени, 2 яйца, 100 г белого хлеба, 1/2 стакана молока, 100 г сливочного масла.
Печень нарезать кусочками, обжарить на сливочном масле, промолоть на мясорубке вместе с размоченным в молоке черствым
белым хлебом. Очищенные от скорлупы грецкие орехи ошпарить
кипятком, очистить от кожицы, истолочь, Добавить промолотую с
хлебом печенку, яйца, оставшееся молоко и сливочное масло,
хорошо вымешать и нафаршировать индейку. Жарить в духовке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1592

Поделись рецептом с друзьями:
Индейка, фаршированная грецкими орехами
На правах рекламы: