Гусь под сметанным соусом с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1,6 кг гуся, 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, 250 г свежих грибов, 50 г муки, 100 г репчатого лука, перец, соль по вкусу.
Описание рецепта:
1,6 кг гуся, 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, 250 г свежих грибов, 50 г муки, 100 г репчатого лука, перец, соль по вкусу.
Гусь под сметанным соусом с грибами
Обработанную и вымытую тушку гуся разрезают на порционные куски,
солят, перчат и обжаривают в масле. В той же посуде, вынув
обжаренное мясо, пассируют мелко нарезанный лук с мукой,
разводят сметаной и 1-2 стаканами теплой воды. Полученный соус
процеживают на птицу и варят ее на слабом огне до готовности.
Тщательно вымытые, тонко нарезанные грибы припускают в масле,
кладут в мясо и варят вместе до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1779

Поделись рецептом с друзьями:
Гусь под сметанным соусом с грибами
На правах рекламы: