Фаршированная утка с печеным картофелем

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Утка - 2 кг, картофель - 1 кг, репчатый лук - 100 г, грибы - 250 г, свиной жир - 50 г, булочка, яйца - 3, сливочное масло - 50 г, петрушка, соль, перец.
Описание рецепта:
Приготовить фарш: лук и грибы мелко порезать, обжарить в масле, положить измельченную зелень петрушки, посолить, поперчить, обжарить, снять с огня, добавить замоченную булочку, свиной жир, хорошо перемешать и положить в фарш целыми вареные яйца.
Утку посолить, наполнить фаршем, зашить, положить на противень, подлить немного воды и печь в духовке на среднем огне минут 30. Затем жир слить, положить вокруг утки картофель и печь в духовке до готовночти.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2591

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированная утка с печеным картофелем
На правах рекламы: