Индейка на вертеле

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 кг индейки, 100 г сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Описание рецепта:
4 кг индейки, 100 г сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Обработанную и вымытую индейку обсушивают салфеткой, солят, перчат, насаживают на вертел, крепят тонкой проволокой и жарят
над раскаленными углями около 2 час (мясо индейки должно стать
мягким), периодически смазывая сливочным маслом. Подают индейку
горячей с жареным картофелем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1888

Поделись рецептом с друзьями:
Индейка на вертеле
На правах рекламы: