Рудельки из утки

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г утиного мяса, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 50 г масли или маргарина; соль и перси по вкусу. Для омлета 6 яиц, 2 луковицы, 4 дольки чесноки, 1/2 стакана молока, соль по вкусу.
Описание рецепта:
500 г утиного мяса, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 50 г масли или маргарина; соль и перси по вкусу. Для омлета 6 яиц, 2 луковицы, 4 дольки чесноки, 1/2 стакана молока, соль по вкусу.
Утиное мясо с кожей нарезать кусочками, промолоть на мясорубке, добавить яйца, посолить, поперчить, хорошо вымешать. Сделать
небольшие котлетки-рудельки, обвалять в муке и обжарить с двух
сторон,
Омлетная масса. Яйца взбить с молоком, добавить мелко нарезанный
лук, чеснок и соль.
В керамическую посуду или сковороду положить рудельки, залить
омлетной массой и запечь в духовке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1620

Поделись рецептом с друзьями:
Рудельки из утки
На правах рекламы: