Утка с квашеной капустой и яблоками

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Утка - 2 кг, квашеная капуста - 1 кг, яблоки - 500 г, копченое сало - 150 г, сыр - 150, соль.
Описание рецепта:
Яблоки порезать на четыре части, удалить сердцевину. Утку посолить, наполнить яблоками и запечь в духовке до полуготовности. Утку переложить в большую кастрюлю, с боков уложить капусту, полить жиром от утки, сверху положить тонкие кусочки сала, посыпать сыром, закрыть крышкой и тушить до готовности. Из готовой утки вынять яблоки, разделить ее на кусочки, уложить на блюдо в центре, обложить яблоками и капустой.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2035

Поделись рецептом с друзьями:
Утка с квашеной капустой и яблоками
На правах рекламы: