Суфле из утки

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

1 кг утки, 200 г утиной печени, 30 г сливочного масла, 2 яйца, 40 г лука репчатого, гвоздика и перец по вкусу.
Мясо жареной утки отделяют от костей. Целые части грудки
нарезают кусочками, остальное мясо пропускают через мясорубку
вместе с тушеной утиной печенью, все смешивают с пеной из двух
белков. Кастрюлю густо смазывают жиром, обсыпают сухарями,
кладут в нее куски мяса утки вперемежку с фаршем, запекают,
подают с острым соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1631

Поделись рецептом с друзьями:
Суфле из утки
На правах рекламы: