Карп, запеченный целиком

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 карп, 3 ст. ложки растительного масла, 3 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 1 ст. ложка томата-пюре, соль по вкусу.
Описание рецепта:
1 карп, 3 ст. ложки растительного масла, 3 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 1 ст. ложка томата-пюре, соль по вкусу.
Очистить тушку карпа, посолить изнутри и снаружи, дать постоять минут 30. Рыбу хорошо смазать растительным маслом, положить в
сотейник, прибавить нашинкованный лук, мелко нарезанный чеснок,
масло, лавровый лист, перец, томат-пюре, соль.
Поставить в духовку и, поливая периодически соусом, запекать
около часа. Перед подачей к столу чеснок вынуть
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4032

Поделись рецептом с друзьями:
Карп, запеченный целиком
На правах рекламы: