Карп в молочном соусе

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
800 г карпа, 2-3 стакана молока, 1 луковица, 1 лавровый лист, 3 - 4 горошины перца, 1 морковка, соль по вкусу.
Описание рецепта:
800 г карпа, 2-3 стакана молока, 1 луковица, 1 лавровый лист, 3 - 4 горошины перца, 1 морковка, соль по вкусу.
Согреть молоко в кастрюле, нашинковать репчатый лук, морковь, положить приправы и дать закипеть. Рыбу почистить и порезать на
куски. Опустить в кипящее молоко и варить на слабом огне 15-20
мин, не давая жидкости выкипеть. Готовую рыбу положить на блюдо,
залить соусом и дать остыть.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1523

Поделись рецептом с друзьями:
Карп в молочном соусе
На правах рекламы: