Горячая рыбная закуска

Главная страница / Блюда из рыбы / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: рыбное филе 400 гр., лук 2 шт., морковь 1шт., сыр 50 гр., сметана 100 гр., растительное масло 2 ст. л., зелень петрушки и укропа 15 гр., соль и специи по вкусу.


Описание рецепта:

В подсоленную воду опустить филе, добавить специи по вкусу и отварить. Обжарить мелко нарезанный луки морковь, добавить рыбу, перемешать.  Полученную массу разложить в смазанные маслом горшочки, посыпать предварительно потертым сыром, и запечь. Подавать в горшочке посыпав зеленью.


Рецепт добавил anonim 30.10.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3435

Поделись рецептом с друзьями:
Горячая рыбная закуска
На правах рекламы: