Наливной рыбный рулет

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г рыбного филе, 50 г свиного шпика, 1 яйцо, 1-2 моркови, 1 ст. ложка зеленого горошка, 4 зубчика чеснока, 1 ст. ложка манной крупы, 300 г рыбного желе, соус из хрена; соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
300 г рыбного филе, 50 г свиного шпика, 1 яйцо, 1-2 моркови, 1 ст. ложка зеленого горошка, 4 зубчика чеснока, 1 ст. ложка манной крупы, 300 г рыбного желе, соус из хрена; соль и перец по вкусу.
Рыбное филе без кожи и костей промолоть на мясорубке вместе со шпиком и чесноком, положить сырое яйцо, манную крупу, соль,
перец, тщательно перемешать. В полученный фарш добавить
нарезанную кубиками вареную морковь и зеленый горошек, еще раз
тщательно перемешать и отбить, придавая форму рулета. Чистую
полотняную салфетку смочить в воде, положить на нее рулет,
завернуть, завязать белыми нитками, опустить в кипящую
подсоленную воду и варить до готовности при слабом кипении.
Готовый рулет поместить под легкий пресс для придания формы и
охладить. После чего снять салфетку, нарезать рулет кусочками и
подать с соусом из хрена. Для праздничного стола нарезанный
рулет можно залить рыбным желе, украсить морковью и зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1774

Поделись рецептом с друзьями:
Наливной рыбный рулет
На правах рекламы: