Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг рыбы, 400 г сухого белого вина, 50 г сливочного масла, 1/2 лимона, соль по вкусу.
Описание рецепта:
1 кг рыбы, 400 г сухого белого вина, 50 г сливочного масла, 1/2 лимона, соль по вкусу.
Стерлядь ошпарить кипятком, удалить жучки, зачистить, промыть, положить в кастрюлю и налить сухое белое вино, так чтобы оно
покрыло рыбу на 1/3. Добавить сливочное масло, соль, нарезанный
кружочками лимон, накрыть крышкой и припустить до готовности при
температуре 85-90°С. К рыбе можно подать соус из хрена.
Так же можно приготовить осетрину, севрюгу, судака, форель.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1946

Поделись рецептом с друзьями:
Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине
На правах рекламы: