Судак, жареный на решетке

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Судак - 1 кг, сливочное масло - 50 г, панировочные сухари, лимон, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Рыбу очистить, выпотрошить, удалить кожу и кости, промыть, порезать на кусочки, посолить, поперчить. Каждый кусочек смазать растопленным сливочным маслом, обвалять в сухарях и жарить на решетке над раскаленными углями. Решетку смазать жиром.
При подаче сбрызнуть лимонным соком, полить растопленным сливочным маслом, рядом положить свежие овощи и зелень.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2513

Поделись рецептом с друзьями:
Судак, жареный на решетке
На правах рекламы: