Жареная рыба получается вкусной, если перед жарением ее

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящем растительном масле.
Для приготовления большинства вторых блюд рыбу используют с
кожей, которая способствует сохранению формы кусков. В тех
случаях, когда блюдо приготовлено из тощей рыбы, подавать к нему
лучше такие калорийные соусы, как соус польский, сметанный и др.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1837

Поделись рецептом с друзьями:
Жареная рыба получается вкусной, если перед жарением ее
На правах рекламы: