Рыба, запеченная в омлете

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г рыбного филе, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки растительного масла, 1-2 луковицы, 8 яиц, 1/2 стакана молока, соль по вкусу.
Описание рецепта:
400 г рыбного филе, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки растительного масла, 1-2 луковицы, 8 яиц, 1/2 стакана молока, соль по вкусу.
Филе с кожей без костей нарезать ромбиками, посолить, обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки. Лук мелко
покрошить и тоже обжарить. Затем рыбу с луком разложить по
горшочкам, залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в
духовке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1536

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба, запеченная в омлете
На правах рекламы: