Рыба, запеченная под яйцом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг рыбы, 4 луковицы, 2 ст. ложки муки, 5-6 ст. ложек растительного масла 4 яйца, 4 ст. ложки сметаны; соль и зелень по вкусу.
Описание рецепта:
1 кг рыбы, 4 луковицы, 2 ст. ложки муки, 5-6 ст. ложек растительного масла 4 яйца, 4 ст. ложки сметаны; соль и зелень по вкусу.
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать по 2 кусочка на порцию, посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до
образования румяной корочки. Отдельно обжарить лук. Рыбу и лук
уложить на сковороду, смазать сметаной и поставить в духовку на
3-4 мин. Затем взбить белки, залить ими рыбу, а желтки уложить
сверху и все запечь в духовке. Подавать на сковороде, украсить
зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1447

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба, запеченная под яйцом
На правах рекламы: