Рыба, запеченная с жареным хреном и луком

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
600 г рыбы, 120 г корня хрена, 2 луковицы, 6-7 ст. ложек растительного масла, 200 г сметаны; соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
600 г рыбы, 120 г корня хрена, 2 луковицы, 6-7 ст. ложек растительного масла, 200 г сметаны; соль и перец по вкусу.
Рыбу разрезать на куски, посолить и поперчить. Корень хрена натереть на терке и обжарить с мелко нарезанным луком до светло-
коричневого цвета. В глиняные горшочки уложить лук с хреном,
затем рыбу, снова лук с хреном, залить сметаной и тушить до
готовности. Подавать в горячем виде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1611

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба, запеченная с жареным хреном и луком
На правах рекламы: