Биточки рыбные по-мински

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
600-700 г рыбы, 1 ломтик белого хлеба, замоченного в молоке, 2 луковицы, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла. Для фарша: 300 г капусты, 2 луковицы, 200 г свежих грибов, соль, перец.
Описание рецепта:
600-700 г рыбы, 1 ломтик белого хлеба, замоченного в молоке, 2 луковицы, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла. Для фарша: 300 г капусты, 2 луковицы, 200 г свежих грибов, соль, перец.
Подготовить рыбный фарш (рыба, хлеб, лук, масло сливочное, яйца). Сформовать котлеты в виде лепешек. На середину каждой
лепешки уложить начинку, которая состоит из жареной капусты,
лука и грибов. Края лепешек завернуть, запанировать в сухарях,
придав им форму биточков, и жарить. Подать с картофельным пюре,
помидорами и маринованными грибами, посыпать мелко нарезанной
зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1882

Поделись рецептом с друзьями:
Биточки рыбные по-мински
На правах рекламы: