Рыба, запеченная под майонезом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г рыбного филе, 2-3 луковицы, 1 банка майонеза, 1 ст. ложка растительного масла, 40 г сыра; соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
400 г рыбного филе, 2-3 луковицы, 1 банка майонеза, 1 ст. ложка растительного масла, 40 г сыра; соль и перец по вкусу.
Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху-
нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром
и запечь в духовке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1775

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба, запеченная под майонезом
На правах рекламы: