Карп жареный, со сметаной

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг рыбы, 2 яйца, 3-4 ст. ложки сухарей, 2 ст. ложки топленого масла, 1/2 стакана сметаны.
Описание рецепта:
1 кг рыбы, 2 яйца, 3-4 ст. ложки сухарей, 2 ст. ложки топленого масла, 1/2 стакана сметаны.
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками без костей. Посолить, выдержать 15 мин в прохладном месте. Обтереть
салфеткой, смочить в яйце и обвалять в сухарях. Сильно разогреть
с топленым маслом сковороду, выложить в нее рыбу и обжарить со
всех сторон. Залить сметаной, вскипятить один раз. Выложить
готовую рыбу на блюдо, посыпать измельченной зеленью. На гарнир
подать жареный картофель; отдельно-малосольные огурцы.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1650

Поделись рецептом с друзьями:
Карп жареный, со сметаной
На правах рекламы: