Рыбные голубцы

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г рыбного филе, 500 г капусты, 2 ст. ложки риса, 1 луковица, 4 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2/3 стакана томатного соуса; соль, перец и зелень петрушки по вкусу.
Описание рецепта:
500 г рыбного филе, 500 г капусты, 2 ст. ложки риса, 1 луковица, 4 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2/3 стакана томатного соуса; соль, перец и зелень петрушки по вкусу.
Свежую капусту отварить и мелко порубить. Тонко нарезанный лук обжарить, рис отварить.
Филе любой рыбы без костей промолоть на мясорубке, добавить
капусту, рис, лук, посолить, поперчить, тщательно перемешать и
сделать голубцы в форме колбасок, Положить на разогретую
сковороду, обжарить, полить томатным соусом и запечь в духовке.
При подаче посыпать зеленью петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1596

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбные голубцы
На правах рекламы: