Фарш рисовый с яйцом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

300 г риса, пять яиц,
100 г сливочного масла,
20 г соли.
Выход 1000 г.
Рис перебрать, промыть в теплой воде и засыпать в кипящую
подсоленную воду. Сварить до мягкости. Откинув в дуршлаг,
промыть готовый рис кипятком, дать стечь воде, затем замаслить
сливочным маслом и добавить рубленые яйца, сваренные вкрутую, и
все тщательно перемешать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1659

Поделись рецептом с друзьями:
Фарш рисовый с яйцом
На правах рекламы: