Фарш творожный для ватрушек

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

800 г творога, два яйца,
100 г сахара,
40 г муки,
40 г сливочного масла,
0,2 г ванилина,
5 г соли.
Творог пропустить через мясорубку или протереть через крупное
сито. Добавить яйца, сахар, ванилин, соль и все хорошо
перемешать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1761

Поделись рецептом с друзьями:
Фарш творожный для ватрушек
На правах рекламы: