Рыбник вологодский

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г филе рыбы, 150 г теста, четверть яйца для смазки.
Описание рецепта:
150 г филе рыбы, 150 г теста, четверть яйца для смазки.
Кислое тесто раскатать в лепешку толщиной в 1 см, положить на него посоленный, поперченный и смазанный топленым маслом кусок
рыбы без костей и кожи. Тесто завернуть кулебякой, дать ему
расстояться (подойти), смазать яйцом и поставить выпекать в
духовой шкаф. Подать к ухе из рыбы или на закуску.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1522

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбник вологодский
На правах рекламы: