Паштет из копченой скумбрии

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Скумбрия горячего копчения - 2 шт, творог нежирный - 250 г, чеснок - 2 зубка, лимон, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Мякоть рыбы отделить от костей. Соединить скумбрию, творог, чеснок, сок лимона, соль, перец. Измельчить в блендере, выложить на блюдо и охладить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2104

Поделись рецептом с друзьями:
Паштет из копченой скумбрии
На правах рекламы: