Судак на огне

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Судак - 1.5 кг, сладкий перец - 2 шт, помидоры - 4 шт, репчатый лук - 2 шт, растительное масло, соль.
Описание рецепта:
Рыбу выпотрошить, промыть, начинить порезанными луком, помидорами, перцем. Полить маслом, посолить, обмотать фольгой, насадить на шампур и жарить на горячих углях.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2553

Поделись рецептом с друзьями:
Судак на огне
На правах рекламы: