Уха из судака

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Судак - 1 кг, картофель - 5 шт, репчатый лук - 2 шт, морковь - 1 шт, лавровый лист, зелень, соль, перец.
Описание рецепта:
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, порезать на кусочки, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить порезанные картофель, лук, морковь, соль, перец горошком. Закрыть крышкой и варить до готовности. Пену снимать. В конце положить лавровый лист. Готовую уху посыпать измельченной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2651

Поделись рецептом с друзьями:
Уха из судака
На правах рекламы: