Тушеная красноперка

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Красноперка - 1 кг, чеснок - 2 зубка, помидоры - 5 шт, зелень, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Чеснок и зелень мелко нарезать, обжарить в масле минут 5. Добавить мелко порезанные помидоры, без кожицы и семян, жарить, пока не получится однородная масса. Рыбку почистить, выпотрошить, сложить в кастрюлю, залить приготовленным соусом и тушить до готовности на слабом огне.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3873

Поделись рецептом с друзьями:
Тушеная красноперка
На правах рекламы: