Натереть сыр (можно не первой свежести) в небольшую

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
сыр - 100 г. сливки - 1-1.5 стакана зелень
Описание рецепта:
сыр - 100 г. сливки - 1-1.5 стакана зелень
залить сливками, так чтобы сыр "Накрыло", но он не совсем утонул
и на медленном огне греть, не доводя до кипения, так, чтобы сыр
расплавился до однородной не очень густой, но и не жидкой
массы.

Тут же подать на стол. Соус будет вкуснее, если добавить чуть
укропа, можно и петрушки. Кроме этого в него можно добавлять
кто
что любит. Например грибы, мелко нарезанные и
предварительно
отваренные, натертые в терку орехи, или мелко нарезанную
ветчину, колбасу, если вы его решили приготовить к макаронам,
и
даже чеснок.

сыр - 100 г.
сливки - 1-1.5 стакана
зелень

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1730

Поделись рецептом с друзьями:
Натереть сыр (можно не первой свежести) в небольшую
На правах рекламы: