Мясо (свинину или говядину) нарезать небольшими (4х4 см)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
мясо - 300-400 г. яйцо - 1-2 шт. лук - 1 шт. молоко - 200 г. сыр - 100 г. майонез перец соль
Описание рецепта:
мясо - 300-400 г. яйцо - 1-2 шт. лук - 1 шт. молоко - 200 г. сыр - 100 г. майонез перец соль
кусками, хорошо отбить, посолить, сильно поперчить и уложить в маленький противень (можно взять сковороду или утятницу),
предварительно немного смазанный жиром или маргарином.
Сверху
мяса уложить кольцами лук, натереть сыр, положить майонез
(слоем
где-то в 0.5 см) и все это залить сверху яйцом, взбитым с
молоком. Поставить в разогретую духовку и держать там минут
20,
пока слой яйца совсем не запечется.

мясо - 300-400 г.
яйцо - 1-2 шт.
лук - 1 шт.
молоко - 200 г.
сыр - 100 г.
майонез
перец
соль

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1820

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо (свинину или говядину) нарезать небольшими (4х4 см)
На правах рекламы: