В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
рыба - 500 г. морковь - 500 г. курага или чернослив - 250 г. лук репчатый - 100 г. майонез - 250 г. масло растительное - 2 ст. л. вода - 50 г. лавровый лист - 1 шт. перец черный - 4-5 горошинсоль
Описание рецепта:
рыба - 500 г. морковь - 500 г. курага или чернослив - 250 г. лук репчатый - 100 г. майонез - 250 г. масло растительное - 2 ст. л. вода - 50 г. лавровый лист - 1 шт. перец черный - 4-5 горошинсоль
масло, затем уложить слоями морковь, тертую на крупной терке, майонез, чернослив без косточек, филе рыбы, нарезанное
тонкими полосками, соль и перец по вкусу, мелко нарубленный
лук и снова повторить все слои. Верхний слой - морковь, затем
разбавленный водой майонез, перец горошком и лавровый лист.
В духовку или на очень маленький огонь. Готово будет не ранее,
чем через полтора часа (определяют по готовности моркови).
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1878

Поделись рецептом с друзьями:
В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное
На правах рекламы: