Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить,

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
сливочного масло 50 г. мука 3 стакана яйцо 1 шт. вода 1 стакан свинина 800 г. лук репчатый 2-3 шт. соль перец
Описание рецепта:
сливочного масло 50 г. мука 3 стакана яйцо 1 шт. вода 1 стакан свинина 800 г. лук репчатый 2-3 шт. соль перец
перемешать. Масло порубить с мукой, добавить яйцо, соль и теплую
воду. Замесить тесто и поделить на 10 частей. Раскатать каждую
часть и положить в нее ложку фарша, залепить вареником и
поджарить в постном масле.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1798

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить,
На правах рекламы: