Порезать, посолить, поперчить полностью размороженное мясо,

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

добавить пару листов лаврового листа, хорошо смешать, понемногу добавлять крепкой чайной заварки, и тщательно
разминать, чтобы заварка впиталась. Добавить 1-2 больших
ложки майонеза. Размешать. Через час уже можно готовить шашлык, но лучше, чтоб мясо в заварке постояло не менее 4 часов. Чем лучше мять мясо, тем быстрее можно переходить непосредственно к изготовлению шашлыка. мясо 1 кг. заварка 1.5-2 стакана соль перец черный лавровый лист.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2011

Поделись рецептом с друзьями:
Порезать, посолить, поперчить полностью размороженное мясо,
На правах рекламы: