Яйца по-немецки во фритюре

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
яйца - 5 шт. сыр - 200 г. горчица - 1 ст.л. соль, перец черный растительное масло - 300 г.
Описание рецепта:
яйца - 5 шт. сыр - 200 г. горчица - 1 ст.л. соль, перец черный растительное масло - 300 г.
Яйца сварить вкрутую, затем разрезать пополам, вынуть желтки и смешать с одной столовой ложкой горчицы. Посолить, добавить
черный перец и наполнить этой смесью белки. Половинки яиц
сколоть спичками. Отдельно в чашке разболтать сырое яйцо и
обмакнуть в него начиненные яйца. После этого яйца обвалять в
тертом сыре. Затем - снова в яйцо и в панировочные сухари.
Обжаривать в течение трех минут в кипящем масле. Подавать со сметаной или майонезом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1795

Поделись рецептом с друзьями:
Яйца по-немецки во фритюре
На правах рекламы: