Хорошо разогреть растительное масло в глубокой сковороде с

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
перец болгарский - 2 кг. помидоры - 1 кг. лук репчатый - 1 кг. чеснок - 1 головка растительное масло соль перец зелень петрушки
Описание рецепта:
перец болгарский - 2 кг. помидоры - 1 кг. лук репчатый - 1 кг. чеснок - 1 головка растительное масло соль перец зелень петрушки
толстым дном. Мясистые перцы (лучше брать некрупные) пожарить,
целиком, вместе с ножками, при закрытой крышке.
Периодически
переворачивать их, чтобы поджарить со всех сторон. Дать им
остыть. Тем временем нагреть растительное масло и обжарить в
нем
лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета, добавить
порезанные дольками помидоры, посолить, но не сильно, и
тушить
до готовности. Пока помидоры с луком тушатся, вернемся к
перцу.
Очистите его от кожицы (плодоножку оставить!!!) и посолите с обеих сторон. Выложите на большое неглубокое блюдо, ножками
к
краю и оставьте минут на 10. В уже готовые помидоры с луком
добавьте чеснок и зелень. Хорошо перемешайте и выложите в
центр
блюда на перцы. Можно подавать как горячим, так и холодным.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1721

Поделись рецептом с друзьями:
Хорошо разогреть растительное масло в глубокой сковороде с
На правах рекламы: