Горбуша, тушеная со сливками

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе горбуши - 1 кг, репчатый лук - 5 шт, сливки - 2 ст, соль, перец.
Описание рецепта:
Рыбу порезать на кусочки, посолить, поперчить, положить в кастрюлю, пересыпать мелко порезанным луком, залить сливками, поставить в духовку и тушить минут 40 на слабом огне не накрывая крышкой.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3631

Поделись рецептом с друзьями:
Горбуша, тушеная со сливками
На правах рекламы: