Курица по-итальянски (каччиаторе)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Смешать составные части, кроме курицы, на чугунной сковороде с крышкой, довести до кипения, затем добавить курицу и уменьшить
огонь. Накрыть крышкой и тушить (30 мин). Подавать к столу с
макаронными изделиями. куриные грудки (без кожи) - 6 шт. сладкий перец - 2 шт. чеснок - 1 долька красный перец - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. тмин - 1/4 ст ложки сельдерей - 6 веточек шампиньоны (нарезанные) - 1,5 чашки помидоры консервированные - 2 чашки
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1625

Поделись рецептом с друзьями:
Курица по-итальянски (каччиаторе)
На правах рекламы: