Мясо по-гречески

Главная страница / Блюда из мяса / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина 1 кг., морковь 500 гр., лук репчатый 3 шт., чернослив 500 гр., сухое белое вино 120 мл., корица молотая 1 ч.л., мука 1 ст.л., перец молотый черный и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Лук, морковь очистить и нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, затем добавить муку, соль, немного сахара, вино. Если необходимо разбавить водой. Подготовленное мясо нарезать кубиками среднего размера, затем обжарить на масле в сотейнике с толстым дном или котелке, до зарумянивания. Добавить тушеные с вином овощи, соус должен покрыть мясо целиком, убавить огонь до минимума и продолжать готовить. За полчаса до готовности, всыпать предварительно размоченный в кипятке чесрнослив и корицу. Заправить солью и перцем на свой вкус. Подавать горячим, на гарнир отварной рис.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2006

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо по-гречески
На правах рекламы: