Запеченая индейка

Главная страница / Блюда из мяса / Американская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Индейка 1 шт., яблоки 1,5-2 кг., майонез 250 мл., чеснок 5-6 зубков, карри 2-3 ч.л.,душистый перец 5-6 шт., лавровый лист 2 шт.,
индейка (или ее большая нога - по количеству едоков) - 1 шт. яблоки (кисло-сладкие) - 5-6 шт.
Описание рецепта:
Яблоки нарезать ломтиками, удалив сердцевину, смешать с карри, солью и измельченным чесноком. Перемешать. Яблочной массой нафаршировать индейку и выложить на протвинь, смесью этих же специй намазать сверху индейку. Оставшиеся яблоки нарезать толстыми кусочками, выложить сверху на индейку, не забыть положить яблоки между крыльями и в лапах. Сверху залить майонезом, чтобы полностью отсутствовали пустоты. Все специи и яблоки которые остались, добавить на протвинь к индейке, также налить примерно 150-200 мл. воды. Выпекать в предварительно разогретой до 200
градусов в течении 1,5-2 часов. Готовность определить проткнув вилкой. Сделать из салфеток резные колпаки на лапы. Подавать с овощами или рисом на гарнир.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2513

Поделись рецептом с друзьями:
Запеченая индейка
На правах рекламы: