Маринованные куриные грудки

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
куриные грудки - 3 шт. яблочный уксус - 6 ст. л. укроп - 1 пучок луковица - 1 шт. (крупная) соль, перец - по вкусу
Описание рецепта:
куриные грудки - 3 шт. яблочный уксус - 6 ст. л. укроп - 1 пучок луковица - 1 шт. (крупная) соль, перец - по вкусу
Промыть и промакнуть куриные грудки. Приготовить маринад: уксус развести 1,5 стаканами воды, лук порезать кольцами и поместить в
маринад, покрошить туда же укроп (лучше стебли; веточки укропа,
несильно измельчая, тоже положить в кастрюлю). Маринад посолить
и поперчить по вкусу. На 10 минут положить куриные грудки в
кастрюлю. Тем временем разогреть духовку до 180-200 градусов.
Выложить курицу на сковороду, сверху положить веточки укропа и закрыть крышкой. Выпекать в духовке 45 минут, после чего снять
крышку, убавить огонь и подрумянить еще минут 10-15. Подавать с
предварительно сваренной и обжаренной в сливочном масле
картошкой, порезанной кружочками. Украсить свежей зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1577

Поделись рецептом с друзьями:
Маринованные куриные грудки
На правах рекламы: