Телятина `Морская`

Главная страница / Блюда из мяса / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Креветки 500 гр., телятина 750 гр., морковь 2 шт., перец сладкий 2 шт., лингвини 300 гр., сливочное масло 75 гр., соевый соус 2 ст.л., красный молотый перец.
Описание рецепта:
Креветки отварить, мясо нарезать тонкими ломтиками и обжариить на очень сильном огне в сковороде, в течении нескольких минут,затем смешать с отваренными креветками. Перец и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками, отправить на сковороду и тушить на тихом огне не более 15 минут. В это время отварить в подсоленной воде лингвини, и по готовности также отправить его на сковороду. Заправить перцем и соевым соусом, протушить ещё 10-15 минут. Подават на стол горячим.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2717

Поделись рецептом с друзьями:
Телятина `Морская`
На правах рекламы: